мир двойника
двуличная стерва..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

мир двойника > Покраска волос хной.  12 мая 2013 г. 10:36:53


Покраска волос хной.

Король Нарнии 12 мая 2013 г. 10:36:53
Хна - достойная альтернатива самых известных косметических средств для окраски волос. Порошок хны - одно из самых лучших средств по окраске волос. Хну можно использовать с различными целями: окрашивание, лечение, терапия.

Паста хны, смешанная с другими ингредиентами, сделает ваши волосы блестящими и послушными как если бы вы побывали в салоне красоты.

Ее Величество ХНА!

Хна представляет собой порошок, получаемый из высушенных листьев лавсонии. На Востоке ее традиционно используют для окраски волос, лечения сухой себореи, укрепления и улучшения роста волос, для лечения выпадения волос.

Хна является натуральным продуктом, питающим волосы и не содержит химических соединений (аммиака, оксидантов или других вредных веществ) в отличие от химических красителей.

При окрашивании волос хной кроме самого порошка лавсонии можно использовать также эфирные масла, лечебные травы и молочная сыворотка. Поврежденные или обесцвеченные волосы окрашиваются очень сильно, для химически завитых или седых волос хна не подходит. После окраски хной достаточно долго нельзя делать химическую завивку и пользоваться химическими красителями – результат может быть непредсказуем.
­­
Полная палитра цветов

При помощи хны при окраске волос можно получить практически все самые модные оттенки, начиная от огненно-рыжего и заканчивая ярко-каштановым. Если вы хотите добиться глубокого каштанового оттенка на темных волосах, добавьте в хну 1-2 столовых ложек растворимого кофе.

А если вас привлекают бордовые оттенки, разведите хну не в воде, а в горячем свекольном соке. Хна может помочь превратиться и в брюнетку, для этого ее надо смешать с басмой – красящий порошок, добываемый из листьев индиго, в равных пропорциях.

Чтобы добиться более интересных оттенков можно смешать хну с отварами из ромашки (ромашка придает волосам красивый золотистый оттенок), липового цвета (каштановый оттенок), луковая шелухи (теплый коричневый оттенок или пурпурный, если лук «синий»), облепихи, календулы, пижмы (варианты желтоватых оттенков) или сока ягод бузины (фиолетово-красный, пурпурный) или малины (красные тона).

Минусы

Безусловно, хна – замечательный природный краситель и отличная маска для волос, но следует помнить, что покраситься любой другой химической краской вы не сможете, пока окрашенные хной волосы не отрастут.

Ни в коем случае нельзя использовать басму одну, только в союзе с хной! Так как в чистом виде она способна лишь на радикальный зелёный цвет.

Окраска хной и басмой обычно также держится несколько месяцев, но постепенно может приобретать красный или сине-фиолетовый оттенок, поэтому для поддержания нужного цвета необходимо своевременно делать подкраску волос.

Плюсы

Укрепляются волосы, и прекращается их выпадение;

Пропадает перхоть;

Волосы приобретают яркий красивый насыщенный цвет, и никакой аллергии, так как и хна, и басма абсолютно безвредны.

Прекрасно закрашивается седину;

Держится окраска долго и не смывается, как после обычных химических красок. Только время от времени приходится подкрашивать отрастающие у корней волосы.

Рыжинькие секреты

Перед нанесением на волосы в разведенную кипятком хну можно добавить масло жожоба или репейное масло, что позволяет достичь двойного эффекта: благодаря маслу краска ложится более равномерно и одновременно укрепляет корни волос.Также для достижения эффекта синергии можно разводить хну не кипятком, а горячей молочной сывороткой, что позволит придать блеск и гладкость вашим волосам. При окраске волос хной вы укрепите и подпитаете их витаминами, которые содержаться в хне.

При помощи растительного масла можно и нейтрализовать слишком яркий цвет волос. Необходимо подогреть немного растительного масла (лучше на паровой бане) и тщательно втереть в окрашенные волосы, подождать пока они немного подсохнут и вымыть голову шампунем. Если результат не особо заметен повторите процедуру.

Хна имеет обыкновение выцветать. Но не используйте хну чаще, чем раз в два месяца. От частого использования возникает обратный эффект: волосы становятся тусклыми. Если вы хотите обновить старую окраску волос, сделайте это с помощью ополаскивания. Для этого разведите 1 пакетик хны в 1л кипятка (пропорции можно изменить в зависимости от длины волос). Тщательно профильтруйте смесь, остудите и ополосните ею волосы.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Каждому человеку необходим отдых, б... 25 сентября 2007 г. Wounderland
Я отойду с беона,ополоснусь в тёплой воде в ванне... 25 января 2011 г. Ksil
Девчонки кому интересно, как я ухаживаю за своими сухими(волнистыми)обесцвеченными волосами. 10 декабря 2012 г. Наталья2626
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


мир двойника > Покраска волос хной.  12 мая 2013 г. 10:36:53

читай на форуме:
Ищу девушку 14-17 лет! Мне 42, я...
пройди тесты:
TwinKaulitz - часть 18. Через муссон...
читай в дневниках:
Тест: Что ты предложишь нарутовцам ...
Тест: Как к тебе отнесутся персонаж...
Тест: Что скажут дезнотовцы если пр...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх